Filet mignon à la crème oignons échalotes
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Filet mignon
1 Oignon
1 Échalote
300 ml D'eau
1 càs De fond de veau
10 cl Crème liquide entière
1 càs Maïzena sauceline
Préparation
Etape 1 /6
Émincer l'échalote et l'oignon et les faire dorer.
Etape 2 /6
Mélanger votre cuillère à soupe de fond de veau dans les 300ml d'eau.
Etape 3 /6
Une fois l'oignon et l'échalote dorés ajouter le filet mignon et le faire revenir environ 5min pour qu'il soit bien dorer également.
Etape 4 /6
Une fois le filet mignon doré, ajouter les 300ml de fond de veau et faire cuire sous pression 20/25min en fonction de la taille de votre filet mignon.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson terminée ajouter un peu de crème liquide entière ( environ 10cl ) et de la maïzena sauceline afin d'épaissir légèrement la sauce ( une cuillère à soupe plus ou moins en fonction de votre envie ).
Etape 6 /6
Servir avec des pâtes, du riz, des frites, c'est comme vous le souhaitez ! Et bon appétit !






