Filet mignon au chorizo
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 filet mignon
1 demi chorizo
1 boite Champignon
2 oignons
2 tomates
1 bouillon de volaille
1 Kub or
Sel
Poivre
300ml d’eau
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper les oignons
Etape 2 /6
Faire revenir les oignons dans de l’huile d’olive pendant 3minute
Etape 3 /6
Y ajouter les champignons
Etape 4 /6
Enlever les oignons et champignons et faire revenir la viande pendant 7minutes
Etape 5 /6
Remettre les oignons et champignons ainsi que le chorizo couper et rondelle puis l’eau mélanger au bouillons ainsi que les tomates couper en 4 et le sel et le poivre
Etape 6 /6
Mettre sous pression pendant 6 minute






