Filet de lingue au curry
- Temps Total 17min
- 10min
Préparation - 7min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
750 g Filet de lingue
2 Echalotes
1 Carotte
1 Brocoli
200 g Pois gourmands
200 g Petits épis de maïs
1 càs Huile d'olives
2 càs Curry
2 càc Cassonade
1 càs Sauce nuoc-mâm
40 cl Lait de coco
Préparation
Etape 1 /5
Couper le poisson en tronçons. Laver les légumes et éplucher puis émincer les échalotes.
Etape 2 /5
Insérer la cuve dans le cookeo. En manuel se positionner sur la fonction dorer. Ajouter l'huile puis le curry et faire revenir les échalotes pendant 2 min.
Etape 3 /5
Ajouter la cassonade la sauce nuoc-mam le lait de coco et les légumes. Mélanger. Ajouter sur le dessus les morceaux de poisson sans remuer.
Etape 4 /5
Mettre sous pression pendant 5 min.
Etape 5 /5
Répartir dans un plat et déguster bien chaud ou maintenir au chaud 3 minutes pour faire réduire un peu la sauce.






