Filets de poulet au curry
- Temps Total 31min
- 10min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Petit oignons blanc
1 càs Huile
2 Filets de poulet en petits morceaux
2 càs Curry
1 càs Fond de volaille
300 ml Eau
1 càc Maïzena
Sel
Poivre
Coriandre
10 cl Crème fraîche
4 Petites pommes de terre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients. Épluchez les pommes de terre et émincez les oignons.
Etape 2 /6
Ajoutez l'huile dans la cuve et faites rissoler les oignons puis les morceaux de poulet
Etape 3 /6
Ajoutez le curry, mélangez pour bien couvrir le poulet
Etape 4 /6
Diluez la maïzena dans l'eau.
Etape 5 /6
Ajoutez l'eau avec la maïzena diluée et le reste des ingrédients dans la cuve sauf la crème
Etape 6 /6
Ajoutez la crème puis servez bien chaud.