Filet de dinde au maroille
- Temps Total 50min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 5min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Filet de dinde
20 g Beurre
1 Oignon jaune
1 Cube de volaille
300 ml Eau
4 càs Crème fraîche allégée
Sel
Poivre
Herbes de Provence
1 Petit maroille
Préparation
Etape 1 /3
Préparer les ingrédients sur mode dorer faire fondre le beurre faire rissoler le filet sur toutes les faces puis l’oignon émincé
Etape 2 /3
Ajouter l’eau sel poivre herbes de Provence et cube de volaille cuisson sous pression 30 mn
Etape 3 /3
A la fin de cuisson retirer le filet puis sur mode dorer mettre crème fraîche et maroille en morceaux