Filet mignion au maroille - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de Zuine

Filet mignion au maroille

Avis 1 étoile (moyenne)

1 /5 -

  • Temps Total 3h 21min
  • Préparation
    1h 40min
  • Cuisson
    1h 41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 1 Échalotte

  • 3 càs Hulie d’olive

  • 2 Oignons

  • 230 g Champignon de Paris

  • 20 cl Vin blanc

  • 1 MAROILLE

  • 1 Filet mignion

  • 1 càs Farine

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 30 cl Crème fraîche

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Haché les oignions et l’échalote

  • 1 Échalotte
  • 2 Oignons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Faire saisir les oignions l’échalote le filet mignion couper en morceau et les champignons

  • 1 Échalotte
  • 3càs Hulie d’olive
  • 2 Oignons
  • 230g Champignon de Paris
  • 1 Filet mignion
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajouter le vin Blanc et la farine et la crème fraîche

  • 20cl Vin blanc
  • 1càs Farine
  • 30cl Crème fraîche

Etape 4 /5

Faite cuire

  • 1 Échalotte
  • 3càs Hulie d’olive
  • 2 Oignons
  • 230g Champignon de Paris
  • 20cl Vin blanc
  • 1 Filet mignion
  • 1càs Farine
  • 30cl Crème fraîche
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Ajouter le Maroille, le sel et le poivre

  • 1 MAROILLE
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • Mélangeur