Filet mignion au maroille
- Temps Total 3h 21min
- 1h 40min
Préparation - 1h 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France RECONDITIONNÉ I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Échalotte
3 càs Hulie d’olive
2 Oignons
230 g Champignon de Paris
20 cl Vin blanc
1 MAROILLE
1 Filet mignion
1 càs Farine
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
30 cl Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Haché les oignions et l’échalote
Etape 2 /5
Faire saisir les oignions l’échalote le filet mignion couper en morceau et les champignons
Etape 3 /5
Ajouter le vin Blanc et la farine et la crème fraîche
Etape 4 /5
Faite cuire
Etape 5 /5
Ajouter le Maroille, le sel et le poivre