Filet mignion au maroille
- Temps Total 3h 21min
- 1h 40min
Préparation - 1h 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
5 personnes
1 Échalotte
3 càs Hulie d’olive
2 Oignons
230 g Champignon de Paris
20 cl Vin blanc
1 MAROILLE
1 Filet mignion
1 càs Farine
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
30 cl Crème fraîche
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Haché les oignions et l’échalote
Etape 2 /5
Faire saisir les oignions l’échalote le filet mignion couper en morceau et les champignons
Etape 3 /5
Ajouter le vin Blanc et la farine et la crème fraîche
Etape 4 /5
Faite cuire
Etape 5 /5
Ajouter le Maroille, le sel et le poivre
