Filet de colin sous son lit de carottes - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Méliss

Filet de colin sous son lit de carottes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5 /5 -

  • Temps Total 46min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Filets de colin

  • 10 Carottes

  • 1 Poivron vert

  • 3 Échalotes

  • 2 càs De jus de citron

  • 2 càs De persil

  • Huile d'olive

  • Sel et poivre

Préparation

Etape 1 /5

Préchauffez le four à 200°C

Etape 2 /5

Pelez et émincez les carottes

  • 10 Carottes

Etape 3 /5

Versez 50 cl d'eau dans la cuve du Cookeo puis placez les carottes dans le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression 4 minutes.

  • 10 Carottes

Etape 4 /5

Taillez le poivron et les échalotes en petits dés. Videz la cuve de l'eau des carottes. Versez-y les carottes précuites, le poivron, les échalotes et l'huile d'olive. Salez et poivrez, ajoutez le persil et mettre en cuisson dorer 2 minutes et mélangez.

  • 10 Carottes
  • 1 Poivron vert
  • 3 Échalotes
  • 2càs De persil
  • Huile d'olive
  • Sel et poivre

Etape 5 /5

Dans un plat à gratin, mettre du papier cuisson. Déposez les filets de colin. Arrosez de jus de citron et recouvrez avec la préparation aux carottes. Refermez le papier cuisson sur le plat et enfournez pendant 25 minutes.

  • 4 Filets de colin
  • 2càs De jus de citron