Filet de colin sous son lit de carottes
- Temps Total 46min
- 15min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Filets de colin
10 Carottes
1 Poivron vert
3 Échalotes
2 càs De jus de citron
2 càs De persil
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préchauffez le four à 200°C
Etape 2 /5
Pelez et émincez les carottes
Etape 3 /5
Versez 50 cl d'eau dans la cuve du Cookeo puis placez les carottes dans le panier vapeur. Lancez la cuisson sous pression 4 minutes.
Etape 4 /5
Taillez le poivron et les échalotes en petits dés. Videz la cuve de l'eau des carottes. Versez-y les carottes précuites, le poivron, les échalotes et l'huile d'olive. Salez et poivrez, ajoutez le persil et mettre en cuisson dorer 2 minutes et mélangez.
Etape 5 /5
Dans un plat à gratin, mettre du papier cuisson. Déposez les filets de colin. Arrosez de jus de citron et recouvrez avec la préparation aux carottes. Refermez le papier cuisson sur le plat et enfournez pendant 25 minutes.