Escalope patates crème fraîche
- Temps Total 30min
- 10minPréparation 
- 20minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
- Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide 
- RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté 
- COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Escalopes 
- 500 g Patates 
- 100 g Champignons 
- 1 Tomate 
- 200 ml Eau 
- 1 càs Moutarde 
- 10 cl Crème fraîche 
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer les escalopes et les champignons environ 5 minutes
Etape 2 /4
Rajouter les patates, la tomate, l'eau
Etape 3 /4
Faire cuire sous pression
Etape 4 /4
Après cuisson sous pression, enlever tous les ingrédients en laisser la sauce. Remettre en Dorage, ajouter la moutarde et la crème fraîche au début du préchauffage. Attendre la texture de la sauce voulue en remuant de temps en temps. Servez!






