Emincés de poulet+champignons+pommes de terre
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 escalopes poulet ou dinde
300 g champignons
6 pommes de terre
sel
poivre
1 bouillon cube
250 ml d'eau
huile ou beurre
crème fraiche
1 oignon
Préparation
Etape 1 /4
Peler et émincer l'oignon. Cuire avec un peu d'huile ou beurre
Etape 2 /4
Emincer les escalopes et ajouter dans la cuve
Etape 3 /4
Saler, poivrer, ajouter le bouillon cube délayé dans un peu d'eau. Ajouter les champignons coupés en lamelles et pommes de terre coupés en gros dés. Ajouter l'eau (la quantité sera peut être à ajuster selon la sorte de pomme de terre). Cuire sous pression 12 minutes.
Etape 4 /4
Après la cuisson, vous pouvez enlever l'excédent d'eau s'il y en a et éventuellement ajouter de la crème fraiche