Sauté de poulet pomme de terre olive champignon
- Temps Total 42min
- 15min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Blanc de poulet
200 g Champignon frais
500 g Pomme de terre
160 g Olive verte
2 Oignons
2 Echalottes
Mélange pour tajine marocain
1 Bouillon de volaille
10 cl Vin blanc
2 càs Huile d olive
200 ml Coulis de tomate
15 cl Eau
Jus de citron
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Émincer les oignons et echalottes. Couper les blancs de poulet en cube Couper les champignons Peler les pommes de terre et couper les en 2.
Etape 2 /5
Faire dorer les oignons, echalottes avec 2 cas huile d olive. Ajouter les champignons et le poulet.
Etape 3 /5
Ajouter le vin blanc, le bouillon de volaille, les pommes de terre, les olives, jus de citron, coulis de tomate, epice tajine, sel et poivre et eau. Mélanger.
Etape 4 /5
Laisser mijoter 5 min
Etape 5 /5
Cuire sous pression 12 min