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Recette de petitprince37

délicieux sauté de porc aux pruneaux et orange

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g sauté de porc

  • 250 g pruneaux

  • 1 orange non traitée

  • 1 oignon

  • 10 cl vin blanc

  • 2 càs crème fraiche

  • 1 cube de bouillon de poule

  • 2 càs huile d'olive

Préparation

Etape 1/3

dans la cuve mettez l'huile d'olive et l'oignon haché. faites dorer jusqu'à ce que l'oignon soit translucide puis déposez la viande coupée en de 3cm environ. faites dorer 5 minutes.

  • 800g sauté de porc
  • 1 oignon
  • 2càs huile d'olive

Etape 2/3

ajoutez le vin blanc, bien remuer puis ajoutez les pruneaux, l'eau et le cube de bouillon de poule et bien remuer. passez en mode cuisson rapide (cuisson sous pression) pendant 15 minutes.

  • 250g pruneaux
  • 10cl vin blanc
  • 1 cube de bouillon de poule

Etape 3/3

Ouvrir la cuve, y ajouter les zestes d'orange (si possible rapé fin), bien remuer et ajoutez la crème fraiche. C'est prêt ! vous pouvez l'accompagner de pommes de terre cuites à la vapeur (ou autre chose)

  • 1 orange non traitée
  • 2càs crème fraiche

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