Sauté de porc, pruneaux et lait de coco
- Temps Total 24min
- 5min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile de coco
650 g Sauté de porc
25 cl Lait de coco
250 g Pruneaux dénoyautés
Sel et poivre
250 ml Eau
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans la cuve, incorporée l'huile de coco et les morceaux de sauté de porc. Faire dorer la viande 5 min rissolage fort. Puis réservez la viande dans le panier vapeur. Récupérez le jus de viande dans un petit bol. Laver la cuve.
Etape 2 /4
Mettre les 250 ml d'eau dans la cuve. Placer le panier avec la viande. Faire cuire 8 min sous haute pression.
Etape 3 /4
Sortir le panier. Vider l'eau. Mettre la viande dans la cuve avec le jus réservé et les pruneaux. Ajouter le lait de coco. Assaisonner avec sel et poivre à la convenance. Mijotage moyen 6 min.
Etape 4 /4
Maintenir au chaud avant dégustation. C'est prêt.