Curry de pois-chiches végan
- Temps Total 35min
- 5min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
2 personnes
125 g de pommes de terre
125 g de tomates en dés
175 g de pois chiches, cuits
125 ml d'eau
125 ml de lait de coco
50 g d'oignon
2 gousse d'ail
5 g de gingembre frais
2 càc de curry en poudre
1 càc de cumin moulu
1 càc de coriandre en poudre
0.5 càc de sel
Préparation
Etape 1 /7
Peler et couper les pommes de terre en des. Égoutter les pois-chiches.
Etape 2 /7
Verser l'eau et le lait de coco dans le bol du blender.
Etape 3 /7
Sélectionner le programme indiqué et lancer le programme.
Etape 4 /7
A la sonnerie, ajouter les pommes de terre, les pois-chiches, les tomates en des, l'oignon, l'ail, le gingembre et les épices.
Etape 5 /7
Reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.
Etape 6 /7
A la sonnerie, vérifier l'assaisonnement et ajouter des épices si besoin.
Etape 7 /7
Reprendre le programme indiqué pendant cinq minutes.