Crumble salé aux courgettes, lardons et chèvre
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 Courgettes
100 g Lardons
1 Oignon
150 g Farine
150 g Chèvre
150 g Parmesan
125 g Beurre
4 càs Huile d’olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /8
Mettre le cookeo en mode dorage avec un peu d’huile d’olive. Pendant ce temps, laver et couper les courgettes en rondelles, couper l’oignon puis les faire revenir pendant environ 10min.
Etape 2 /8
Une fois les courgettes bien revenues, y ajouter les lardons (les lardons ne sont pas obligatoires, vous pouvez les remplacer par un autre légume si vous êtes végétarien)
Etape 3 /8
Pendant que les lardons cuisent, mélanger le beurre, la farine et le parmesan dans un saladier avec vos doigts jusqu’à obtenir un mélange sableux.
Etape 4 /8
Arrêter le mode dorage et égoutter les courgettes.
Etape 5 /8
Couper le chèvre en rondelles et mettre les morceaux au-dessus des courgettes.
Etape 6 /8
Parsemer le tout du mélange farine/beurre/parmesan (crumble salé).
Etape 7 /8
Débrancher le cookeo et brancher l’extracrisp. Choisir le menu 2 (gratin) et mettre 10min.
Etape 8 /8
Ajouter sel et poivre à votre convenance. Régalez-vous !!!