Crumble courgette, chèvre frais et lardons
- Temps Total 1h 21min
- 20min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Courgette
150 g Chèvre frais
200 g Allumettes de lardons
80 g Farine
45 g Beurre
50 g Parmesan
1 Oignon
1 càs Huile d'olive
Accessoires
Panier vapeur Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuir à la vapeur les courgettes coupé en cube.
Etape 2 /5
Dans le bol ajouter la farine, le parmesan et le beurre. Réservé de côté dans un autre plat.
Etape 3 /5
Ajouté l'huile d'olive, l'oignon et les allumettes de lardons.
Etape 4 /5
Ajouter les courgettes.
Etape 5 /5
Mettre la préparation dans un plat et ajouter le chèvre frais tout en le mélangent à la préparation. Saupoudrer le plat de crumble. Mettre au four à 180° pendant 25 min