Crumble courgette chèvre Curry
- Temps Total 1h 4min
- 10min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (23)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
3 Courgettes
1 càc Herbe de Provence
150 g Lardons
80 g Chèvre
80 g Beurre
100 g Farine
100 g Chapelure
1 càc Curry
Accessoires
Découpe légumes Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /8
Râpez les courgettes
Etape 2 /8
Coupez l'oignon
Etape 3 /8
Ajouter les lardons et mettez le mélangeur
Etape 4 /8
Ajouter les courgettes
Etape 5 /8
Pendant ce temps préparez le crumble en mélangeant beurre farine chapelure herbe de Provenceet curry afin d'obtenir la texture souhaitee
Etape 6 /8
Égoutter les courgettes et repartir la préparation dans un plat
Etape 7 /8
Ajoutez par dessus le Chèvre coupe en rondelle
Etape 8 /8
Mettre au four pendant 20 min à 210°