Crumble de pêches aux amandes
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 55min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
150 g Poudre d'amande
75 g Farine
100 g Beurre
150 g Sucre en poudre
1 sachet Sucre vanillé
900 g Pêches
80 cl Eau
15 cl Miel liquide
7 Baies roses
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Pesez les pêches et les laver. Dénoyautez-les et coupez-les en deux. Réservez.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni de l'entraineur commun, versez l'eau, le miel et les baies roses. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Ajoutez les pêches. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /10
Réservez les pêches dans leur sirop et laissez refroidir. Lavez et séchez le bol.
Etape 5 /10
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez la farine, la poudre d'amandes, le beurre coupé en morceaux, le sucre et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Préchauffez le four à 190°C.
Etape 7 /10
Égouttez légèrement les pêches et déposez-les dans un plat, coté peau vers le bas.
Etape 8 /10
Garnissez-les généreusement de pâte à crumble.
Etape 9 /10
Enfournez pendant 20 minutes.
Etape 10 /10
Dégustez tiède.