Crozet façon tartiflette - Recette Cookeo Infinity Autostir | Moulinex
Recette de KrisSy

Crozet façon tartiflette

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    9min
  • Repos
    5min

Ingrédients

4 personnes

  • 400 g crozet

  • 25 cl Vin blanc

  • 200 g Allumettes fumée

  • 20 cl Crème liquide

  • 1 oignon

  • Sel poivre

  • 1 gousse d'ail

  • 200 g Reblochon

Préparation

Etape 1 /4

Lancez le mode rissolage fort, pendant que la cuve chauffe émincez l’oignon et hachez l’ail finement. Mettre dans la cuve et laissez revenir 5mins

  • 200g Allumettes fumée
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail

Etape 2 /4

Ajoutez le vin blanc et les crozet. Mettez de l’eau une phalange au dessus des crozet

  • 400g crozet
  • 25cl Vin blanc

Etape 3 /4

En fin de cuisson ajoutez le roblochon coupé en petit morceaux, la crème ajustez l’assaisonnement en sel et poivre. Mélangez bien et fermez le couvercle en mode maintien au chaud 5 mins le temps que le fromage fonde.

  • 20cl Crème liquide
  • Sel poivre
  • 200g Reblochon

Etape 4 /4

Après les 5 mins en maintien au chaud remelangez bien et servez avec une salade verte.