Crozet façon tartiflette
- Temps Total 19min
 
- 5min
Préparation  - 9min
Cuisson  - 5min
Repos  
Ingrédients
4 personnes
400 g crozet
25 cl Vin blanc
200 g Allumettes fumée
20 cl Crème liquide
1 oignon
Sel poivre
1 gousse d'ail
200 g Reblochon
Préparation
Etape 1 /4
Lancez le mode rissolage fort, pendant que la cuve chauffe émincez l’oignon et hachez l’ail finement. Mettre dans la cuve et laissez revenir 5mins
Etape 2 /4
Ajoutez le vin blanc et les crozet. Mettez de l’eau une phalange au dessus des crozet
Etape 3 /4
En fin de cuisson ajoutez le roblochon coupé en petit morceaux, la crème ajustez l’assaisonnement en sel et poivre. Mélangez bien et fermez le couvercle en mode maintien au chaud 5 mins le temps que le fromage fonde.
Etape 4 /4
Après les 5 mins en maintien au chaud remelangez bien et servez avec une salade verte.
