Crevettes au miel, sriracha et riz sauté
- Temps Total 30min
- 15minPréparation 
- 15minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (4)
Ingrédients
6 personnes
- 600 g Riz cuit 
- 300 g Légumes surgelés (carotte, brocoli, maïs) 
- 10 cl Sauce soja 
- 1 Gros œuf 
- 90 g Farine 
- 675 g Crevettes 
- 1.5 càs Huile d’olive 
- Sel, poivre 
- 125 g Miel 
- 75 g Mayonnaise 
- 3 càc Sriracha 
- 1.5 càs Sauce soja 
- 1.5 càs Huile 
- 2 Gros œufs 
Accessoires
- Plaque grill 
Préparation
Etape 1 /8
Dans un récipient, mélangez le miel, la mayonnaise, la sauce sriracha et la sauce soja. Réservez. Dans une assiette creuse, battez l’œuf. Dans une seconde assiette creuse, ajoutez la farine. Trempez les crevettes dans l’œuf puis dans la farine.
Etape 2 /8
Dans un récipient, mélangez le riz cuit avec les légumes, la sauce soja et l’huile. Ajoutez les œufs et mélangez à nouveau.
Etape 3 /8
Activez la cuve 1. Placez les crevettes sur la plaque en les serrant bien. A l’aide d’un pinceau, badigeonnez-les d’huile d’olive.
Etape 4 /8
Activez la cuve 2. Placez le riz dans la cuve.
Etape 5 /8
Appuyez sur SYNC pour que les deux cuissons se terminent en même temps. Appuyez sur START pour lancer les cuissons.
Etape 6 /8
À mi-cuisson, agitez le panier pour mélanger le riz sauté.
Etape 7 /8
Vérifiez la cuisson et poursuivez de quelques minutes si nécessaire.
Etape 8 /8
Servez les crevettes avec le riz. Accompagnez de la sauce piquante.





