Pomme de terre la crème
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Pomme de terre
200 g Lardons
1 Oignons
1 Échalote
450 ml Eau
2 càc Maïzena
1 Bouillon de boeuf
1 boîte Petite boite de champignon
1 càs Herbe de provence
20 cl Crème fraiche liquide
2 cl Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper les pommes de terre en 4 Émincer l'oignon et l'échalote
Etape 2 /4
Faire rissoler l'oignon et l'échalote dans l'huile d'olive quelques minutes puis ajouter les lardons
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre avec l'herbe de Provence mélanger faire rissoler
Etape 4 /4
Diluer la maïzena dans l'eau, Mettre dans la cuve Ajouter la crème et émietter le cube de bœuf dans la cuve Ajouter les champignons Bien mélanger Cuire sous pression 7 minutes