Crème de poireau aux cèpes
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Blanc de poireau lavé et émincé
0.5 Oignon pelé et haché
2 Sachets de crème aux cèpes deshydratées
1 càs Huile
5 g Beurre
50 cl Eau
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les poireaux.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Ajouter le beurre, l'oignon et le blanc de poireau. Colorer.
Etape 5 /7
Ajouter l'eau puis la poudre de soupe. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 7 /7
Mixer et servir.