Crème brûlée pistache
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 47min
Cuisson - 0min
Repos
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Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
5 pièces
60 g de pistache non salées
70 g de sucre
35 cl de crème liquide entière 30% MG
12 cl de lait
4 jaunes d’œufs
Sucre cassonade
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Batteur
Préparation
Etape 1 /8
Préchauffer le four à 150*C en chaleur tournante
Etape 2 /8
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir, mettre les pistaches décortiquées non salées. Verrouiller le couvercle avec le bouchon.
Etape 3 /8
Ajouter les jaunes d’œufs et le sucre. Verrouiller le couvercle avec le bouchon
Etape 4 /8
Ajouter la crème liquide entière et le lait. Verrouiller le couvercle avec le bouchon
Etape 5 /8
Répartissez la préparation dans des ramequins à crème brûlée
Etape 6 /8
Faites-les cuire dans un bain-marie au four pendant 45 minutes
Etape 7 /8
Laissez refroidir et placez-les au réfrigérateur
Etape 8 /8
Au moment de servir répartissez le sucre cassonade sur les crèmes et brûler au chalumeau