Crème aux œufs caramel
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 8min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 cl lait
4 Œufs entiers
1 Gousse de vanille
80 g sucre
Caramel liquide
1 Bouchon de rhum Negrita
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger dans un saladier le sucre, les oeufs et le rhum
Etape 2 /6
Verser dans le fond des terrines le caramel liquide
Etape 3 /6
Faire bouillir à part dans une casserole le lait et la gousse de vanille fendue en son milieu
Etape 4 /6
Sortir la gousse de vanille du lait et ajouter celui ci a la préparation 1) et remuer
Etape 5 /6
Mettre dans la cuve 20 cl d'eau, dans les terrines ajoutez y la preparation. Les déposer dans le panier vapeur 2 mn fonction sous pression
Etape 6 /6
Laisser reposer sur la fonction maintient au chaud pendant 8 mn