Crème amande et miel
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
230 g Lait d'amande non sucré (magasin bio)
1 feuille Gélatine (de 2 g) ramollie dans de l'eau froide
30 g Miel de mandarinier (ou autre)
5 g Fécule de maïs délayée dans un peu de lait d'amande
30 g Purée d'amandes (magasin bio)
2 càs Pralin
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Egoutter la gélatine. Placer tous les ingrédients dans la cuve.
Etape 3 /5
Porter à ébullition en remuant.
Etape 4 /5
Débarrasser dans de jolis pots.
Etape 5 /5
Placer au frais 12h. Servir agrémenter de pralin.