Amandes au miel
- Temps Total 48min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
300 g Amandes natures
30 g Beurre demi sel
50 g Miel
80 g Sucre roux
0.5 càc Arome vanille liquide
0.5 càc Fleur de sel
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Faites chauffer le four à 175 degrés. Mettre le mélangeur. Mettre dans la cuve le beurre, le miel, l'arôme liquide de vanille. Vitesse 2, 100 degrés, pendant 2mn.
Etape 2 /4
Ajouter dans la cuve les amandes et mélangez pendant 1mn.
Etape 3 /4
Placer le mélange bien étalé sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mettre au four 15mn en remuant toutes les 5mn.
Etape 4 /4
Préparer un bocal assez grand pour y mettre 80g desucre roux et la 1/2 cuillère à café de fleur de sel. A la sortie du four, y mettre les amandes caramélisées et bien secouer afin que les amandes soient bien recouvertes du mélange. Un mélange amandes/ noisettes est aussi délicieux.