Crème amande et miel
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
6 personnes
680 g Lait d'amande non sucré (magasin bio)
3 feuille Gélatine (de 2 g) ramollie dans de l'eau froide
90 g Miel de mandarinier (ou autre)
15 g Fécule de maïs délayée dans un peu de lait d'amande
90 g Purée d'amandes (magasin bio)
6 càs Pralin
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.
Etape 3 /6
Égoutter la gélatine. Placer tous les ingrédients dans la cuve.
Etape 4 /6
Porter à ébullition en remuant.
Etape 5 /6
Débarrasser dans de jolis pots.
Etape 6 /6
Placer au frais 12h. Servir agrémenter de pralin.