Couscous
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Pilons de poulet
100 g Carottes en tronçons
80 g Pois chiches en boîte
200 g Courgettes
1 Bouillon aux épices MAGGI
50 g Oignon émincé
15 cl Eau
10 g Concentré de tomate
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Émincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon et les pilons 5 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients sauf les pois chiches et poivrer.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 7 /7
Ajouter les pois chiches. Servir avec de la semoule à la cannelle. Bon appétit !