Couscous d’hiver au poulet
- Temps Total 24min
- 8min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Poulet
1 Oignon
2 Navet
3 Carottes
2 Blancs de poireaux
1 càc Huile d’olive
265 g Pois chiche
1 Demi bouillon de légume
2 càs Ras el hanout
Sel / poivre
30 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /4
En mode dorer, faire revenir l’oignon émincé dans l’huile d’olive puis ajouter le poulet en gros morceaux et le ras el hanout puis poursuivre la cuisson 3-4 minutes
Etape 2 /4
Ajouter les carottes coupés en rondelles, les blancs de poireaux émincés, les navets coupés en petits morceaux, le bouillon de légumes, le sel le poivre et l’eau
Etape 3 /4
Cuisson sous pression pour 10 minutes
Etape 4 /4
Ajouter les pois chiches et relancer la cuisson sous pression pour 2 minutes supplémentaires