Courge spaghetti lardon creme
- Temps Total 33min
- 10min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courge spaghetti
2 càs Crème fraîche
1 pincée Muscade
200 g Lardons
200 ml Eau
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /5
Cuire la courge spaghetti avec 200 ml d eau Si votre courge est trop grande vous pouvez la couper en 2 Cuisson en mode sous pression 20 min (votre courge est cuite quand la peau est mole)
Etape 2 /5
Une fois votre courge cuite La couper dans la longueur Enlever les pépins et avec une fourchette récupéré la chair Réserver
Etape 3 /5
En mode manuel sur dorée, faire revenir vos lardon et oignon En ayant au préalable enlever l eau de cuisson de votre cookeo
Etape 4 /5
Ajouter la courge préparer, la crème fraîche, ajouter la noix de muscade
Etape 5 /5
Pour ceux qui le souhaite pour pouvez le mettre dans un plat à gratin Ajouter du gruyère et faire gratiné au four






