Côte de porc au riz, champignons et oignons
- Temps Total 16min
- 3min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Côtes de porc
500 g Champignons
1 Oignons
360 g Riz
400 ml Eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /8
Coupez les champignons en rondelles et les oignons en petits dés
Etape 2 /8
Faites revenir les oignons et les côtes de porc en mode dorer pendant 3min
Etape 3 /8
Ajoutez les assaisonnements souhaités (sel, poivre...)
Etape 4 /8
Ajoutez 400 ml d'eau
Etape 5 /8
Versez le riz
Etape 6 /8
Mettre les champignons dans le panier à légumes
Etape 7 /8
Mettre à cuire sous pression pendant 10min
Etape 8 /8
Assaisonner votre assiette à votre goût (sel, poivre,...) et c'est prêt !






