Cotes de porcs sauce champignons
- Temps Total 28min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (33)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Cotes de porc
1 Oignon
1 Echalotte
10 cl Eau
5 cl Vin blanc
1 Boite de champignons de paris entiers
1 càc Fond de veau
2 càs Sauceline
20 cl Creme fraiche
Préparation
Etape 1 /7
Mijoter l oignon et l echalotte
Etape 2 /7
Ajouter les champignons égouttés et dorer
Etape 3 /7
Ajouter la viande et la dorer de chaque côté
Etape 4 /7
Déglacer avec le mélange eau vin blanc et fond de veau
Etape 5 /7
Mettre sous pression 8 min
Etape 6 /7
Retirer la viande et ajouter la crème et la sauceline et faire épaissir
Etape 7 /7
Remettre la viande et laisser imbiber quelques minutes