Cocottes de légumes
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir avec Extra Crisp Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
100 g Haricots blancs cuits
1 Carotte(s) pelée(s) et taillée(s) en dés
10 Choux de Bruxelles lavés et coupés en 2
2 feuille Feuilles de Chou vert lavées et finement émincées
1 Navet(s) pelé(s) et coupé(s) en dés
60 g Fromages à pâte dure en dés
30 cl Bouillon de poule
2 càs Croûtons
1 càs Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les carottes en dés.
Etape 3 /6
Faire fondre le beurre. Ajouter et colorer les croûtons. Débarrasser.
Etape 4 /6
Placer les légumes et le bouillon dans la cuve. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter les dés de fromage. Répartir dans les cocottes. Ajouter les croûtons.