Chutney indien au tamarin
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
100 g Pâte de tamarin
170 g Dattes
3 càs Jaggery en poudre
30 cl Eau
1 càc Cumin en poudre
1 càc Gingembre en poudre
1 càc Poudre de chili rouge
1 càc Sel noir
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du mixeur, versez le tamarin, les dattes, le jaggery et l'eau. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme indiqué.
Etape 2 /3
Ajoutez le reste des ingrédients. Fermez le couvercle puis sélectionnez le programme indiqué.
Etape 3 /3
Laissez refroidir. Transférez le chutney dans un bocal en verre propre et hermétique et conservez-le au réfrigérateur.