Chutney indien menthe et coriandre
- Temps Total 12min
- 10minPréparation 
- 2minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (7)
- Perfectmix+, Blender, Bol verre 2L, 1200W, 3 programmes, 6 lames Powelix 
- RECONDITIONNÉ PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Noir et métal 
- PerfectMix +, Blender haute performance, Lames powelix, Bol en verre de 2L, 1200W , Or métal et noir 
- RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal 
- Découvrir la gamme complète - Voir plus... - Découvrir la gamme complète - 
Ingrédients
4 personnes
- 1 botte Coriandre 
- 1 botte Menthe 
- 2 Piment vert 
- 2.5 cm Gingembre frais 
- 3 gousse Ail 
- 2 càc Cumin 
- 1 càc Sel 
- 1 càc Sucre 
- 2 càs Jus de citron vert 
- 20 cl Eau 
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du mixeur, versez tous les ingrédients.
Etape 2 /4
Fermez le couvercle et mixez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Etape 3 /4
Vous devrez peut-être arrêter le programme et remuer les ingrédients plusieurs fois.
Etape 4 /4
Dégustez immédiatement ou laissez-le refroidir au réfrigérateur.







