Chutney indien menthe et coriandre
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (4)
Perfectmix Cook, Blender chauffant + panier vapeur, Bol verre 2L, 10 programmes auto, 1400W Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal, RECONDITIONNÉ Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, 1400W, gris métal Perfectmix cook, Blender haute performance chauffant, 10 programmes automatiques, Panier vapeur, 1400W, Gris métal
Ingrédients
4 personnes
1 botte Coriandre
1 botte Menthe
2 Piment vert
2.5 cm Gingembre frais
3 gousse Ail
2 càc Cumin
1 càc Sel
1 càc Sucre
2 càs Jus de citron vert
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du mixeur, versez tous les ingrédients.
Etape 2 /4
Fermez le couvercle et mixez jusqu’à obtenir une pâte lisse.
Etape 3 /4
Vous devrez peut-être arrêter le programme et remuer les ingrédients plusieurs fois.
Etape 4 /4
Dégustez immédiatement ou laissez-le refroidir au réfrigérateur.