Choux mode
- Temps Total 16min
- 8min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Choux fleur entier
6 Oeufs
1 Jus de citron frais
30 g De beurre
6 Tranches de pain coupées en dès
1 Pion d'ail
250 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre l'eau dans la cuve avec le panier vapeur. Y déposer d'abord les oeufs (propres) puis le choux fleur entier (sans les feuilles). Cuir sous pression 5 min
Etape 2 /4
Couper les tranches de pain en dès. Frotter une poêle avec le pion d'ail coupé en deux, puis faire dorer les croûtons avec une noix de beurre.
Etape 3 /4
Faire fondre le beurre, puis y ajouter le jus de citron, réserver. Écailler puis écraser les oeufs à la Fourchette.
Etape 4 /4
Déposer le choux fleur dans un plat, puis verser les oeufs encore chauds dessus, puis les croûtons. Verser, à la cuillère, la sauce beurre citron sur l'ensemble du choux fleur et de la garniture.






