Velouté de chou-fleur,mode Dubarry
- Temps Total 1h 11min
- 15min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Chou-fleur
2 Échalotes
30 g Beurre
15 cl Crème entière liquide
Sel
Poivre
3 càs Maïzena
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Détailler le chou-fleur en petits bouquets. Le laver.
Etape 2 /6
Éplucher 2 échalotes. Les couper en 2. Les hacher finement
Etape 3 /6
Mettre 30 gr de beurre. Faire suer les échalotes avec un peu de sel ,sans coloration.
Etape 4 /6
Remplacer le mélangeur par l’ultrablade. Ajouter le chou-fleur. Le couvrir d’eau. Saler.
Etape 5 /6
Ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.
Etape 6 /6
Si vous trouvez trop liquide, vous pouvez ajouter de la maïzena à 5minutes de la fin du programme précédent.