Choux de Bruxelles à ma façon
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Choux de Bruxelles frais
300 g Champignons
4 Pommes de terre
400 g Lardons
Sel
Poivre
Herbes de Provence
100 ml Eau
1 càc Sucre (facultatif)
1 Oignon
Préparation
Etape 1 /3
Commencer par éplucher les choux de Bruxelles, les pommes de terre et l'oignon
Etape 2 /3
Couper les pommes de terre en morceaux Émincer l'oignon
Etape 3 /3
Mettre tous les ingrédients dans la cuve avec les épices et l'eau et cuire sous pression pendant environ 8 minutes






