Chou à la saucisse (recette portugaise)
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisse de Toulouse ou autre
250 ml Sauce tomate
4 Grandes feuilles de chou (type chou kale portugais)
Oignons
Ail
2 Feuilles de Laurier
100 ml Vin blanc
Eau
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /3
Laver 4 feuilles de chou, enrouler les saucisses dans une feuille de chou et piquer une des cure-dents pour faire tenir. Réserver. Couper 1 ou 2 oignons selon votre convenance et l'ail (2 ou 3 gousses) et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajouter le laurier
Etape 2 /3
Verser la sauce tomate et le vin blanc
Etape 3 /3
Déposer les saucisses enroulées dans le chou et verser de l'eau pour recouvrir le tout. Salez et poivrez. Cuire à haute pression environ 12 minutes (à l'ouverture s'il manque de la cuisine vous pouvez laisser mijoter pendant encore quelques minutes)