Chou chair à saucisse façon asiatique
- Temps Total 28min
- 15min
Préparation - 13min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté COOKEO TOUCH GRAMEEZ Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 Chou chinois
800 g de chair à saucisse
2 Gousses d’ail
1 càs d’huile
1 càs de sauce huitre
2 càs de sauce soja noire salée
1 Cube de bouillon de volaille
300 ml d’eau
1 càc de coriandre en poudre
Poivre
Préparation
Etape 1 /4
Couper le chou en lamelles de 4 cm de large. Couper les gousses d’ail en petits morceaux.
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode dorer ou rissolage fort. Vers la fin du préchauffage rajouter l’huile puis mettre la chair à saucisse et l’ail à dorer avec la sauce huître pendant 6 mn
Etape 3 /4
Ajouter le chou, le cube de volaille dissout dans les 300ml d’eau, la coriandre et la sauce soja. Poivrer. NE PAS SALER
Etape 4 /4
Mettre en cuisson sous pression 7 mn.