Pasulj (cassoulet)
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Moulinex Cookeo Touch Pro Multicuiseur, Balance intégrée, Connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Haricots secs
1.5 Eau
1 Sachet d'épices à cassoulet (pasulj)
2 Carottes
200 g Viandes
Préparation
Etape 1 /6
Faire tremper les haricots secs quelques heures (6 heures min)
Etape 2 /6
Faire bouillir 2 min les haricots dans le cookeo et vider l'eau puis la remplacer avec environ 1 litre et demi d'eau à plus en fonction de la quantité souhaitée de sauce finale.
Etape 3 /6
Éplucher, laver, couper les en rondelles et les ajouter au cookeo
Etape 4 /6
Ajouter la viande coupé en morceaux.
Etape 5 /6
Lancer la cuisson sous pression 25 minutes.
Etape 6 /6
Mélanger les épices à pasulj que vous trouverez dans les épiceries balkaniques avec 200 ml d'eau et ajouter dans le cookeo et lancer un mijotage doux