Carri œufs (recette réunionnaise)
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 31min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
9 Oeufs durs écalés
3 càs Curry madras
2 càs Curcuma
3 càs Huile
400 ml Eau
30 g Gingembre
1 Échalote
0.5 Poivron vert
1 Tomate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher l'échalote, le gingembre. Couper la tomate et le demi poivron en gros morceaux. Mettre le tout dans la cuve avec le couteau Ultrablade.
Etape 2 /3
Mettre le mélangeur. Ajouter l’huile, l'eau, le curry madras et le curcuma.
Etape 3 /3
Déposer les œufs durs dans la cuve et continuer la cuisson.