Carbonnade sans bière
- Temps Total 1h 50min
- 10minPréparation 
- 1h 40minCuisson 
- 0minRepos 
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
- 600 g De palerons de boeuf 
- 2 Oignons 
- 1 càs De farine 
- 4 càs De vergeoise brune 
- Sel et poivre 
- 400 ml D'eau 
- 1 càs De vinaigre de vin 
- 5 Tartine de pain d'epices 
- 5 càc De moutarde 
Préparation
Etape 1 /4
Découper le paleron en cube, et ciseler les oignons Tartiner les tartines de pains d'épices avec une cuillère à café de moutarde
Etape 2 /4
Faire dorer le paleron et les oignons
Etape 3 /4
Une fois doré ajouter la farine et la vergeoise brune, et mélanger
Etape 4 /4
Ajouter l'eau sel et poivre, puis déposer les carrés de pain d'épices sur la viande






