Carbonara de céleri
- Temps Total 26min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1200 g Céleri rave
1.5 gousse Ail
15 cl Vin blanc
3 càs Huile d’olive
150 g Lardons
6 Jaunes d’œufs
120 g Parmesan râpé
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /8
Faire dorer le céleri avec l’ail.
Etape 4 /8
Verser le vin blanc.
Etape 5 /8
Cuisson sous pression
Etape 6 /8
Réserver.
Etape 7 /8
Faire dorer les lardons 5 min. Ajouter le céleri et les jaunes d’œufs. Cuire 3 min en remuant.
Etape 8 /8
Ajouter le parmesan, du sel et du poivre. Mélanger et servir.






