Carbonara de céleri
- Temps Total 25min
- 15minPréparation 
- 10minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 800 g Céleri rave 
- 1 gousse Ail 
- 10 cl Vin blanc 
- 2 càs Huile d’olive 
- 100 g Lardons 
- 4 Jaunes d’œufs 
- 80 g Parmesan râpé 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /8
Faire dorer le céleri avec l’ail.
Etape 4 /8
Verser le vin blanc.
Etape 5 /8
Cuisson sous pression
Etape 6 /8
Réserver.
Etape 7 /8
Faire dorer les lardons 5 min. Ajouter le céleri et les jaunes d’œufs. Cuire 3 min en remuant.
Etape 8 /8
Ajouter le parmesan, du sel et du poivre. Mélanger et servir.
