Calamars à la basquaise
- Temps Total 24min
- 20min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
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Ingrédients
2 personnes
400 g Calamars (têtes et blancs) préparés
0.5 Poivron jaune épépiné et coupé en lanières
0.5 Poivron rouge épépiné et coupé en lanières
2 pincée Piment d'Espelette
0.5 Oignon pelé et émincé
1 càc Concentré de tomate
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Tailler les blancs de calamar en lanières ou en anneaux. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les têtes de calamar. Ajouter les légumes, sel, poivre, piment et le concentré de tomate. Mélanger.
Etape 4 /6
Ajouter le reste de calamar. Puis ajouter 5 cl d'eau si il n'y a pas de liquide relâché par le calamar.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Servir avec du riz, ou de la semoule, ou des pommes de terre cuites à la vapeur.