Cabillaud cuit sous vide nouilles udon - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Cabillaud cuit sous vide nouilles udon

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 90 cl Eau

  • 9 càs Sauce soja

  • 6 càs Huile de sésame

  • 3 Miso

  • 4 Ail

  • 23 g Gingembre

  • 1.5 bâton Citronnelle

  • 0.75 Citron vert non traité (zestes)

  • Poivre du moulin

  • 6 filet Cabillaud (100 g chacun)

  • 600 g Nouilles udon cuites

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

  • 90cl Eau
  • 9càs Sauce soja
  • 6càs Huile de sésame
  • 3 Miso
  • 4 Ail
  • 23g Gingembre
  • 1.5bâton Citronnelle
  • 0.75 Citron vert non traité (zestes)
  • Poivre du moulin
  • 6filet Cabillaud (100 g chacun)
  • 600g Nouilles udon cuites

Etape 2 /6

Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients du bouillon sauf le poisson et les nouilles.

  • 90cl Eau
  • 9càs Sauce soja
  • 6càs Huile de sésame
  • 3 Miso
  • 4 Ail
  • 23g Gingembre
  • 1.5bâton Citronnelle
  • 0.75 Citron vert non traité (zestes)
  • Poivre du moulin

Etape 3 /6

Mettre les poissons et le bouillon dans un sac sous-vide de cuisson. Mettre sous vide.

  • 6filet Cabillaud (100 g chacun)

Etape 4 /6

Verser 5 cl d'eau dans la cuve. Placer le sac dans le panier vapeur.

Etape 5 /6

Cuisson sous vide éco.

Etape 6 /6

Retirer le sac, l'ouvrir. Retirer la citronnelle et le gingembre. Servir avec le bouillon et les nouilles.