Cabillaud aux poireaux et fromage ail et fines herbes
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 10-en-1 Noir RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 Filets de cabillaud
3 Blancs de poireaux
100 g Fromage ail et fines herbes
1 Cube de légumes
Sel
Poivre
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Lavez et coupez en tronçons d’environ 2 cm les poireaux
Etape 2 /3
Dans la cuve de votre robot cookeo, mettez les blancs de poireaux, le fromage ail et fines herbes, le cube de légumes, salez et poivrez puis couvrez d’un demi cm d’eau
Etape 3 /3
Déposez les filets de cabillaud sur le dessus puis lancez la cuisson sous pression pour 5 min