Bœuf aux herbes, mode perse - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex
  • Recette améliorée
    Recette améliorée

Bœuf aux herbes, mode perse

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 1h 6min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    36min
  • Repos
    0min

Recette améliorée

Le badge ""recette améliorée"" est réservé aux recettes ayant été testées et validées par nos chefs pour vous garantir un goût et un résultat optimal avec votre produit.

Ingrédients

2 personnes

  • 2 càs Huile végétale

  • 1 Oignon(s) pelé(s) émincé(s)

  • 1 Gousse(s) d’ail

  • 1 càc Curcuma en poudre

  • 0.5 càc Cumin en poudre

  • 300 g Bœuf pour ragoût, en petits cubes (macreuse ou aiguillette)

  • 125 g Haricots rouges secs (trempés 12 h)

  • 1 Citron(s) séché(s) (ou frais coupé(s) en 4)

  • 20 cl Eau

  • 3 càs Persil lavé et haché finement

  • 2 càs Coriandre fraîche lavée et hachée finement

  • 50 g Baby épinards frais et lavés

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /10

Préparer les ingrédients.

  • 2càs Huile végétale
  • 1 Oignon(s) pelé(s) émincé(s)
  • 1 Gousse(s) d’ail
  • 1càc Curcuma en poudre
  • 0.5càc Cumin en poudre
  • 300g Bœuf pour ragoût, en petits cubes (macreuse ou aiguillette)
  • 125g Haricots rouges secs (trempés 12 h)
  • 1 Citron(s) séché(s) (ou frais coupé(s) en 4)
  • 20cl Eau
  • 3càs Persil lavé et haché finement
  • 2càs Coriandre fraîche lavée et hachée finement
  • 50g Baby épinards frais et lavés
  • Sel, poivre

Etape 2 /10

Emincer les oignons.

  • 1 Oignon(s) pelé(s) émincé(s)

Etape 3 /10

Hacher le persil.

  • 1 Gousse(s) d’ail

Etape 4 /10

Verser l’huile dans la cuve. Ajouter l’oignon et l’ail.

  • 2càs Huile végétale
  • 1 Oignon(s) pelé(s) émincé(s)
  • 1 Gousse(s) d’ail

Etape 5 /10

Faire revenir environ 5 min jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.

Etape 6 /10

Ajouter le curcuma et le cumin.

  • 1càc Curcuma en poudre
  • 0.5càc Cumin en poudre

Etape 7 /10

Mélanger et continuer de faire revenir environ 1 min.

Etape 8 /10

Ajouter les autres ingrédients sauf la coriandre, le persil et les épinards. Saler, poivrer et mélanger.

  • 300g Bœuf pour ragoût, en petits cubes (macreuse ou aiguillette)
  • 125g Haricots rouges secs (trempés 12 h)
  • 1 Citron(s) séché(s) (ou frais coupé(s) en 4)
  • 20cl Eau
  • Sel, poivre

Etape 9 /10

Cuisson sous pression.

Etape 10 /10

Ajouter le persil, la coriandre et les épinards, mélanger et servir avec du riz.

  • 3càs Persil lavé et haché finement
  • 2càs Coriandre fraîche lavée et hachée finement
  • 50g Baby épinards frais et lavés