Bœuf aux herbes, mode perse
- Temps Total 1h 6min
- 30min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Recette améliorée
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Ingrédients
2 personnes
2 càs Huile végétale
1 Oignon(s) pelé(s) émincé(s)
1 Gousse(s) d’ail
1 càc Curcuma en poudre
0.5 càc Cumin en poudre
300 g Bœuf pour ragoût, en petits cubes (macreuse ou aiguillette)
125 g Haricots rouges secs (trempés 12 h)
1 Citron(s) séché(s) (ou frais coupé(s) en 4)
20 cl Eau
3 càs Persil lavé et haché finement
2 càs Coriandre fraîche lavée et hachée finement
50 g Baby épinards frais et lavés
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /10
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /10
Emincer les oignons.
Etape 3 /10
Hacher le persil.
Etape 4 /10
Verser l’huile dans la cuve. Ajouter l’oignon et l’ail.
Etape 5 /10
Faire revenir environ 5 min jusqu’à ce que l’oignon soit translucide.
Etape 6 /10
Ajouter le curcuma et le cumin.
Etape 7 /10
Mélanger et continuer de faire revenir environ 1 min.
Etape 8 /10
Ajouter les autres ingrédients sauf la coriandre, le persil et les épinards. Saler, poivrer et mélanger.
Etape 9 /10
Cuisson sous pression.
Etape 10 /10
Ajouter le persil, la coriandre et les épinards, mélanger et servir avec du riz.
