Butternut gratinée
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide Cookeo Infinity, 16 modes de cuisson, Sans pale de mélange, Blanc RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Butternut
4 Pomme de terre
500 g Farces
300 ml Eau
Sel et poivre
Herbe de Provence
Gruyère
Préparation
Etape 1 /5
Évider la butternut - placer dans le panier vapeur les morceaux de butternut
Etape 2 /5
Éplucher et couper en cubes les pommes de terre et les placer dans le panier vapeur avec la butternut Mettre le four en préchauffage au 200° pendant 10 mn
Etape 3 /5
Ajouter l.eau et faire cuire sous pression
Etape 4 /5
Faire revenir en mode dorer la farce puis ajouter ensuite la butternut et les pommes de terre et mélanger le tout. Ajouter sel poivre herbe de Provence
Etape 5 /5
Remplir la butternut de ce mélange rajouter le gruyère dessus et mettre au four 25 mn a 200°






