Gratin de butternut à ma façon
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Butternut
1 Oignon
2 Gousses d’ail
300 g Lardons
100 g Emmental râpé
250 ml Eau
Sel
Poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez la butternut et coupez la en dés de taille moyenne. Puis, mettez les dés dans le panier de cuisson avec l’eau.
Etape 2 /5
Coupez l’oignon et l’ail puis réservez les.
Etape 3 /5
Faites dorer les oignons, l’ail et les lardons ensemble. N’oubliez pas d’assaisonner.
Etape 4 /5
Ajoutez ensuite votre butternut cuite.
Etape 5 /5
Mettez dans un plat qui va au four. Ajouter l’emmental râpé et faite gratiner quelques minutes.